팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
외부전경 객실안내 즐길거리 객실요금안내 오시는길 전화걸기
Gallery

세식구 편안히 즐기다 왔어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이동은
댓글 0건 조회 285회 작성일 21-03-14 23:44

본문

서울인근에 1시간이면 가는 파주펜션 파인밸리
저희 3식구 가서 주말에 편안히 잘 놀고왔네요.
아기데리고 코로나걱정에 여행한번 제대로 못갔는데,맛있는음식도 먹고,편안하게 제대로 힐링하고왔어요. 신축펜션이라 깔끔하고,고급스러우며, 사장님이 엄청 신경써서 손수꾸미신 정성이 보이더라구요.
밤에 주변 야경도 넘 이쁘고, 멋지더라구요. 고요수목원에 온것처럼 조명들이 별처럼 수놓았어요~^^
저희는 수테라스에서 묵었는데, 환상적이였어요♡
올여름에도 또 가볼생각이에요~  사장님들 모두
친절하게 잘설명해주시고, 편안히 쉬다갈수있도록 편하게 대해주셔서 고맙습니다~^^ 역시 파주펜션은
파인밸리이네요~^^ 깨끗하고, 조용하고, 멋진뷰가 최고의 여행이였습니다. 다음에 재방문의사 X100%입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 031-958-0200
  • 경기 파주시 파평면 청송로652번길 216대표:신용대, 김세연사업자등록번호:209-26-94070, 827-73-00146농협 352-1481-9690-13 (김세연)
  • 개인정보처리방침 관리자 Designed by N.STAY