팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
외부전경 객실안내 즐길거리 객실요금안내 오시는길 전화걸기
Gallery

파인밸리 정말 좋은 팬션입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김회윤
댓글 0건 조회 301회 작성일 20-09-19 00:00

본문

계속이어지는 코로나에 답답함을 풀어보려 경기도 근방 팬션을 찾아보다가 파주 파인밸리를 가게되었습니다
지은지 얼마안된 깨끗한건물에 내부 시설까지 최신식이네요!ㅎㅎ

제가가장 마음에들었던건 세상에 팬션에 식기세척기가 있는건 처음 봅니다.. 비싼 풀빌라도 몇번 가봤지만 식기세척기는 처음이네요ㅋㅋ
사장님 말씀이 참 기억에 남습니다
'쉬러와서 설거지까지 하고가면 힘들잖아요'
와..사장님 마음씨가 정말 좋습니다

저녁때도 친절히 화로사용법 알려주시며 고기까지 손수 구워주시고..아침엔 산책로도 알려주시고ㅎㅎ
(산책로가 남이섬 한부분을 옮겨놓은것같음..굿!)
팬션 바로옆엔 계곡이 흐르는데 계곡 물소리들으며 테라스에서 고기구워먹으니 입과귀가 동시에 힐링이 되네요ㅎㅎ

다녀와서 개인적으로 궁금한것들이 생겨서 이것저것 문자로 물어봤는데 귀찮으실텐데도 친절하게 알려주시는 사장님 최고였습니다!ㅎㅎ

다음엔 수영장과 계곡물에 발담고 놀러 다시한번 방문해야겠습니다ㅎㅎ
팬션다녀와서 후기쓰긴 처음입니다
파인밸리 정말좋은 팬션이었습니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 031-958-0200
  • 경기 파주시 파평면 청송로652번길 216대표:신용대, 김세연사업자등록번호:209-26-94070, 827-73-00146농협 352-1481-9690-13 (김세연)
  • 개인정보처리방침 관리자 Designed by N.STAY