팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
외부전경 객실안내 즐길거리 객실요금안내 오시는길 전화걸기
Gallery

정말 만족스러운 여행이었어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 쭈니맘
댓글 0건 조회 210회 작성일 21-08-01 19:46

본문

처음에 남자 사장님과 전화통화해서 상담받고 평일 이벤트도 있고 혜택이 있어서 얼른 결제했어요~후기 보니 깨끗하다는 평이 많아서 그래도 좀 낫겠지 하고 갔는데
왠걸 너무 좋았습니다. !! 특히 펜션이 호텔처럼 깨끗하고 관리가 잘되어있어서 매우매우 만족했습니다. 그릇 도 예쁘고 식기세척기도 모든방에 다 구비되어있고 수건도 정갈하게 세팅되어 있어서 쉬는동안 내내 마음이 편안했습니다. 어느 후기에서 이불 피죤냄새가 너무 좋았다는 글을 보았는데 정말 이불이 갓 세탁해서 보송보송하더라구요. 침대 말고 토퍼도 넉넉하게 있어서 4인 식구가 불편함 없이 잘 수 있었어요.
주방, 화장실 다 깨끗하고 도마 그릇 하나같이 다 예쁘고, 맥주병도 종류별로 넉넉히 있어서 샴페인을 먹든 맥주를 먹든 분위기 내기 좋겠어요.
실외 시설도 깨끗하고 수영장도 운치있게 꾸며놓으셔서 해외 여행간 느낌도 나고 참 좋았습니다. 남편도 여름 말고도 자주 오면 좋겠다고 하더라구요. 바베큐도 정말 맛있게 먹었어요. 가시는분들 바베큐 꼭 신청하세요!
파주에 오래살있지만 가까운 곳에 이렇게 좋은 힐링 장소가 있는지 몰랐네요. 여사장님도 친절하고 성실하게 일하시는 모습을 뵈니 응원하는 마음이 절로 생기더라고요.
사장님 사업 번창하시고 또 놀러올께요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 031-958-0200
  • 경기 파주시 파평면 청송로652번길 216대표:신용대, 김세연사업자등록번호:209-26-94070, 827-73-00146농협 352-1481-9690-13 (김세연)
  • 개인정보처리방침 관리자 Designed by N.STAY